Я звал тебя любимая

Аудиозапись

Прошёл азарт, окончена игра,
И сердце бьётся ровно и свободно,
Я звал тебя любимая вчера,
Назвал тебя знакомая сегодня.
 
 
Не поднимаешь утром долго штор,
И солнцу радостью войти не позволяешь,
И не желаешь убедиться в том,
Что ты любовь, свою любовь теряешь.
 
 
Теперь ты, не играя, можешь быть собой,
Не создавая настроения и мнений,
Смеяться можешь, если мир смешной,
Слезою заливаться, если кончилось терпенье.
 
 
Ты можешь тысячи свиданий назначать,
И вдруг исчезнуть, новый адрес не оставив,
Ты можешь обо мне не вспоминать,
И я уйду, как детский сон растаяв.
 
 
Прошёл азарт, окончена игра,
И сердце бьётся ровно и свободно,
Я звал тебя любимая вчера,
Назвал тебя знакомая сегодня.