Узел

Узел
Раз сама не могу отпустить,
Разруби этот узел сейчас.
Всё равно нам рядом не быть,
Да и вместе не было нас.
 
Обещала тебе не писать,
И хотела совсем не грустить.
Не сдержала слово опять.
Подскажи, как тебя отпустить?
 
Прикажи здесь больше не быть,
Ведь сама не смогу уйти.
Прогони, разруби эту нить,
Или может пойми и прости.