Подожди

Подожди
Не спеши, постой, подожди,
Побудь рядом ещё немного.
Не успела сказать "Прости",
Не хочу вот так, у порога.
 
Нет, не знаю зачем пришёл,
Обними, может станет легче.
Чай вскипел, присядем за стол,
Или хочешь чего-то крепче?
 
Ну, а может, давай помолчим,
Проведём вдвоем этот вечер?
И найдём опять сто причин,
Чтобы вновь состоялась встреча.
 
Знаю, что могу потерять
И не слушай, что говорю.
Суждено быть вместе опять,
Или нет, все равно люблю!