Не был

Не был
А ты и не был моим никогда.
Мыслями неужели дышишь?
Считай избавился навсегда,
Я обрубаю заживо, слышишь.
 
Больше не будет стихов тебе,
Стараюсь забыть этот маразм.
А жалость свою оставь себе,
Мне остаётся только сарказм.
 
И все равно, что будет потом,
Все эти чувства - пустые дела.
Отпеты уже последним стихом,
Перегорели, любовь умерла.