ДОЖДИК

ДОЖДИК

Аудиозапись

Снова льёт из божественной лейки,
Всё промокло под тёплым дождём.
Загрустили пустые скамейки,
Что заполнены солнечным днём.
 
Мир прекрасен: чудесный и божий,
Где берёзки с янтарной листвой
На душевную лирику схожи
С ожидаемой в жизни строкой.
 
О любви, о разлуке печальной
Птичью трель слышу после дождя.
Исполняет романс гениально,
Слабину в моём сердце найдя!