ГДЕ РИФМЫ НЕ ДАЮТ ДУШЕ ПОКОЯ

ГДЕ РИФМЫ НЕ ДАЮТ ДУШЕ ПОКОЯ

Аудиозапись

Не от вина, от радости хмельной
Ты сбросив ношу грустного томленья.
День начат с поэтической строкой,
Где Муза снова дарит вдохновенье!
 
Ты сердцем осознал - жизнь не проста,
Где неудача расставляет сети,
Когда тускнеют яркие цвета...
С духовной верой - благодать на свете!
 
Да, вера в Бога - крылья для души,
Где ангелы-хранители с тобою...
Не можешь без стихов, тогда пиши,
Где рифму рифма благозвучно кроет!