Псих (охота)

По ступенькам вглубь себя,
В тень придуманного рая,
Укрываясь, ухожу,
Улетаю,
Убегаю.
По ступенькам раз, два, три.
Не желая жить в реале,
Я нашёл покой внутри
И вернусь в себя едва ли.
Кукловод не спит, с утра
Вяжет порванные нити.
- Ну-ка, братцы доктора,
Вы во мне меня найдите!