В укромных уголках моей души.

В укромных уголках моей души.
В укромных уголках моей души,
Храню тайник. В нём три заветных слова
Которые нам помогают жить,
Смотреть на мир иначе, по - другому.
 
Три вечных слова: " Я тебя люблю",
Как парус кораблю, как крылья птице
Тебе я их сказать не побоюсь,
Услышать их - из родника напиться.
 
И станет ярче солнца тёплый свет,
В твоих глазах увижу искру страсти.
Три слова прошепчу, а мне в ответ,
Волнующее ... " Милый, это счастье!"
 
Написано 29 октября 2015 года
Санкт - Петербург