Пишем экспромты с Владимиром Кулаевым для себя и друзей...

Владимир
Вы слышали? Есть конкурс новый,
Язык там можно почесать,
И шаржик на себя бедовый
Спешу с улыбкой почитать.
 
Маргарита
На шаржи я не мастерица,
И не писала раньше их.
Пусть будет новая страница
И для тебя вот этот стих.
 
Владимир - друг во всём хороший,
Скуп на слова, не суетлив.
Зато в Оракулах похожий
На тех, кто будит в нём порыв.
 
Владимир
Я всем скажу про Маргариту,
Что это истинный талант.
Она душой всегда открыта,
Такой подруге каждый рад.
 
Подхватит рифмами идею,
Экспромты пишет - " на ура!",
Я порицать её не смею,
Учиться у неё пора!
 
Маргарита
Но я не сказочно богата
На те новинки, что важны,
В словах я не витиевата.
Твои экспромты мне нужны!
 
Пускай стихи друзей, экспромты
Нас вдохновляют на дела!
Мы не правы, быть может в чём-то...
На сайте Муза нас свела.
 
Владимир
Вот так порою развлекаясь,
Мы оба радостью полны.
Экспромты я пишу, не маясь,
Для Риты, сайта и страны.
 
Маргарита
Мой друг Владимир с пониманьем
Всегда относится ко мне,
Искусно, просто и с желаньем
Стихи слагает всей стране.
 
Сердечно благодарю Владимира за вдохновение и новые экспромты!!!