Человек судьбы

Сколько лет ты искала
Человека судьбы,
Образ свой создавала? -
Не во всём мы вольны!
 
Жизнь - на добрых сюрпризах:
Сам нашёлся твой друг.
Был он в дальних круизах,
Повстречал тебя вдруг.
 
Он не в белых перчатках.
Ну и что?! - Не глупи!
О его недостатках
Ты пока не труби.
 
Ничего нет святого.
Друг - простой человек.
Ты искала такого? -
Счастья хватит на век!