Мост
Ночь звёздная желанная до боли,
Ночь Лунная - как днём светло;
И лес,
-ау!
он притаился что ли,
Живое кажется ушло...
И в тишине в безмолвии морозном
С Луною, в обрамленьи звёзд
Твоё лицо...
и смотришь ты серьёзно...
Твой взгляд-
проложен между нами мост...