Года

Года,года....
мы молим:
придержите,
А ну-ка придержите бег.
На отдых возраст наш остановите ,
Продолжить чтобы человечий век
В годах хотим мы враньшешних купаться
И год от старости в нокаут посылать,
Хотим от радости до коликов смеяться
И в кураже до чёриков плясать.
К всевышнему желанья устремляем,
Был милостив чтоб к нашенским мольбам,
Чтоб приходил, когда того желаем
Ну что ещё, скажите, надо нам.