Так почему, скажи, не надоела (5)
Так почему, скажи, не надоела?
Не потому-ль, что молодость в глазах,
И мужем властвуешь умело,
Всё спорится в твоих руках.
Готов преодолеть любые кручи,
Лавину снежную остановить,
И развести руками тучи,
Светило чтоб освободить...
Ты в зеркало смотрись, прошу, почаще,-
Заметишь, как ты будешь молодеть...
Ты зеркало спроси: - "кто краше,
Милее кто?" -а ну, ответь!
Я верю в годы наши золотые,
В них жить с тобою много-много лет.
Мы, верь, у Господа блатные
И с нами не померкнет свет!