От зимы до зимы

От зимы до зимы
Закрываю глаза-
Тень ложится на снег.
В теплом мае гроза-
С вишен сбит белый цвет.
 
От зимы до зимы-
В дни весеннего цвета.
Приоткрою глаза-
Зеленеют луга.
 
Винограда лоза-
Над рекою дуга.
От зимы до зимы-
Бесшабашное лето.
 
Открываю глаза-
Полыхает костер.
По стеклу бьет слеза-
Осень стелет ковер.
 
От зимы до зимы-
Осень даст все ответы...