Белый ангел, танцующий рок.

Белый ангел, танцующий рок.
Белый ангел, танцующий рок,
Устремился к созвездию Лиры.
Дева льет из ковша чистый воск,
Отражается Вега сапфиром.
 
Волопас заиграет в рожок,
Козерог в барабаны ударит.
Белый ангел, танцующий рок,
По ночам свечи звезд зажигает.
 
Белый ангел, танцующий рок,
Над синеющим небом взлетает.
В руки падает медленно слог,
Песня вдаль поутру уплывает.