ЭТО ТВОИ ШАГИ

 
Отпечатки шагов на звёздном небе знаю твои. 
Я ещё не устала мечтать и писать по ночам стихи 
На асфальте дождями. 
Память. 
Такая странная штука. 
Знаешь, она без стука заходит в дверь, 
Читает забытые письма, сложенные уголком, 
А потом, а потом всё обращает дождём, 
Тёплым дождём. 
Знаешь, а я о тебе вспоминаю 
И пусть я совсем не знаю 
О жизни твоей, ну и что. 
Зато 
Я знаю, ты был обычным 
И так же огонь разжигал от спички, 
И так же мечтал о большой любви 
И мне в наследство оставил ЖИВИ. 

Отпечатки шагов на звёздном небе - 
Я точно знаю - это твои шаги. 
10.05.2015.