= БЫЛО =

Было. Было уже это. Было.
Пьяный март танцевал на столе. 
Ты такой одинокий и милый 
Врал о чём-то возвышенном мне. 
Я ловила опавшие звёзды, 
Улыбалась. Растрёпанный март 
По щекам бил обычною прозой 
Мне, а я пропуская удар 
Ртом хватала, как воздух, так жадно 
Ложь. Хватала. Рвалось из груди 
Ты пришёл. Ты со мною и ладно. 
Пьяный март хохотал "Подожди." 
И ждала я. Ждала засыпая, 
Просыпаясь горела, ждала. 
Это было уже, знаю, знаю. 
Я и март. Март и я у стола. 

Было. Было уже это. Было.
Пьяный март танцевал на столе. 
Ты такой одинокий и милый 
Врал о чём-то возвышенном мне. 
31.10.2014.