Купили детям дачу

Купили мы детям дачу
Да к даче всего в придачу
Скамеек, столов, стульев
Не дали разве что ульев
 
Всяких там инструментов
Для нужных дачных моментов
В общем, трудись себе в радость
И отдыхай в сладость
 
Но тут же вмешалась власть
Как это так в сласть!
И власть - эта страшная сила
Налоги на землю взвинтила
 
На скважину, на туалет
На проездной билет
Теперь вот, сказала власть
И отдыхайте всласть!
16.05.2019.