ДОРОГАЯ ТЕЩА

Мы с женой в постель, а теща
тут как тут, хочет с нами
проводить свой досуг.
Везде свой нос она сует, а я
боюсь ей дать от ворот поворот.
Дочку воспитала одна, всю
любовь ей свою отдала.
Теперь лезет в нашу жизнь,
ревность в ней говорит.
Хочется от нее подальше
сбежать, жену в охапку
с собой забрать.
Теща сразу в плачь, нам
,становится ее очень жаль.
Завтра с горя напьюсь,
с тещей наконец разберусь.
Все ей скажу, уму разуму ее
я поучу.
Будет она свое место знать,
хватит нашу семью ей
разрушать....