ДОБАВЬТЕ КРАСОК
В свою жизнь добавьте красок,
чтобы день ваш был не сер, а
ярок.
Не мрачных, а цветных, чтобы
интересней и разнообразней
стала ваша жизнь.
Солнышко в гости позовите,
всех соседей своих полюбите.
Погоду не ругайте, все капризы
ей прощайте.
Ну и пусть идет дождь за окном,
пригласите друзей на чашечку
чая в свой дом.
Старость Вам будет не страшна,
когда рядом настоящие
друзья.