ОПЯТЬ ЭТИ ЛИБЕРАЛЫ

Лизнет одно место Амнуэль у американцев
и сразу ему благодарность в виде баксов.
Ну такую пургу несет, когда заткнут ему рот.
Умничая сидит, пригрелся на нашей шее
этот паразит.
В России видите ли плохо ему, вечно хает
он нашу страну.
Выбор сейчас большой, Евросоюз и Америка
заждались тебя дорогой.
Воздух станет чище после тебя, вот только
врать ты будешь где тогда..
А с Прибалтики гость, экземпляр еще тот.
Вот поэтому и приглашают их, чтобы было
нам с чем сравнить.
Вывести их на чистую воду и показать, что
от них можно ожидать, как вот такие
товарищи могут нашу Родину за пятак предать.