Творчество

Взяв в руки ручку, лист бумаги
Из букв слова я начал выводить.
Мне показалось вдруг, что маги
Той ручкой вздумали руководить.
Слова как молнии сверкали,
Желают миру чувства передать,
Словам, что на листок влетали,
Прекрасной вспышкой удаётся стать.
И вот они звучат бравурно,
Вознёсся в небеса тетрадный лист,
Потоком слов обнять чтоб бурным...,
Забыв, как начиналось:
лист был чист.