ПОКОЛДОВАЛА

Тучка наколдовала, дождик
щедрый нам послала.
Ждали его, все давно.
Умылись поля, за дождиком
соскучилась и матушка земля.
Деревья ожили, всю грязь
с себя смыли.
Вновь зазеленели, не только
сосны и ели.
Дубок, помолодел аж на пяток.
Похорошели березки,перестали
лить слезки.
От жары, потеряли все свое
величие они.
Так устроена наша природа,
хороша по своему любая
погода.
Нужен дождик иногда, нам
без него ну никак нельзя.