Без тебя

Аудиозапись

Б Е З Т Е Б Я
 
Без тебя закаты, зори не встречаю.
Без тебя жить не могу и не хочу.
Без тебя, как дни бегут, не замечаю.
Без тебя я, как в бреду, с ума схожу.
 
ПРИПЕВ: Нет тебя, - и не вернуть душе покоя.
Тяжело мне от грехов, коротких снов.
Вижу в них, как ты уходишь, я, от горя,
Вслед кричу, но ты не слышишь моих слов.
 
Без тебя мне ничего уже не надо.
Без тебя где явь, где быль не знаю я.
Без тебя земля укрыта вечным мраком.
Без тебя настала ночь, ей нет конца.
 
ПРИПЕВ
 
Без тебя я чуть дышу и рана ноет.
Без тебя не залечить боль никому.
Без тебя душа болит и сердце стонет.
Без тебя у края пропасти стою.
 
ПРИПЕВ
07-.03. 2015г.