Неплохой еврэй

Аудиозапись

Я нэ плохой уже еврэй.
И жду, пожалуйте, гостей.
Мацы, входи, мой полон дом.
Живу с женой, дэтями, мамочкой, отцом.
Но, ради бога, кто жешь знав,
И как же я от них устав,
Так, и, как вэчер, на порог,
Приду с работы мене запэрли в острог.
Жена жадна. Ты не видав.
За кошэлёк, я умирав.
Ну, как в мэнтовке мусорок,
Дэрёт с подвипивших еврэев всех оброк.
А дэты, дэточки мои,
Залэзут прямо мнэ в штаны,
Что есть всю мэлочь загрэбуть,
Сэбэ в карманы, даже в роты, рассують.
Папаша в шапочке своей,
Не надо пробы, что еврэй,
На кухне пива ждёт, смердить,
И, на чём свэт, мэне ругаить и ворчить.
Лицом мамаша что сморчок.
Косить глазами в потолок.
Нэ спросить, подзатыльник даст,
Каких гостинцев Хайм прынёс на этот раз?
Так и поближе ночь к друзьям
Бегу от них, ну, просто срам,
Накинув драный лапсердак,
На наш забытый всеми старенький чердак.
Во, где ж душою отдохну.
Бог с неё, ублюдочну сэмью.
В картишки пульку распишу.
И брэнно тэло я к утру домой спущу.
Так и течёть за годом год.
Какой я всё таки урод.
Но крэст за сэмью всё же несть,
Ведь я люблю её уже какая есть. 25-07-2016г.