Полёт.

Эти строки нас жгут изнутри.
И нельзя обуздать это творчество.
Я держу этот воздух в груди.
Ведь это музыка одиночества.
 
Я пускаюсь в незримый полёт.
Так свободно здесь, Так красиво.
И лечу я, но только вперёд.
Чтобы в будущем, стать счастливым.
 
Надо мной пролетят облака.
Озарят меня солнца лучи,
И согреет меня теплота.
Одиночество, замолчи.