КАК БРИЛЛИАНТЫ

Завораживая взгляд, капли
дождя как бриллианты на
солнце блестят.
 
Это природа творит чудеса,
в каждом ее творении
неподдельная красота.
 
Листья деревья украшают,
у каждого дерева или кустика
свой особенный неповторимый
орнамент.
 
Дарит природа краски разные,
кому блеклые, а кому яркие.
И магия и колдовство, ей
подвластно все.
 
Пусть и дальше она радует нас,
даря нам все больше своих
прикрас.