Ассорти

Ассорти
Ах, жизнь моя - сплошное ассорти!
Калымы, дом, весёлое безделье,
Не знал, не мог, одумайся, прости,
Не время, не сегодня, не успели.
И тут халява, радость и судьба,
Любовь-морковь и добрые подгоны.
Болеет, не болеет голова,
И правда, не патроны, а пистоны.
Держу свободу я в своих руках,
Хотя вопрос держу или меняю?
И знаю точно правды нет в ногах,
Но я хожу и счастье разбавляю.
Цвету не только летом и зимой,
В тени, да и на солнце увядаю,
И в омут жизни погружаюсь с головой,
Но видите пока не загниваю.
Кричу я без стеснения о любви,
Шепчу "люблю, но нам не быть с тобою".
Я рад, что вы мне чём то помогли,
Я рассчитаюсь, время много стоит.
Уйду, приду, исчезну, появлюсь,
Воспоминанием, а то и во плоти,
Расстраиваюсь, радуюсь, держусь,
Ах, жизнь моя сплошное ассорти!