Бессмертный полк не резиновый

Бессмертный полк не резиновый
Бессмертный полк в Сирии с русскими солдатами
 
Небо мрачно,
Затянулось тучами.
День невзрачный,
Мысли бродят кучами
 
Воют ветры!
Что творится на земле?
Роют метры,
Солнца нет и жизнь во мгле.
 
Кроют крести,
Выполняют бесов план.
Грузят двести,
В наш большой аэроплан.
 
Взлёт, посадка
Чёрные кричат цветы:
-"Где разрядка,
Где идейные борцы?"
 
Полк бессмертный
Не резиновый, смердит
Дух инертный
Телевизор гад, вредит!