Монтажники высотники

Монтажники высотники,
Ни рыбаки и ни охотники.
Вся жизнь с ключом на высоте,
Не носят сапоги болотники
И пенсия их не догонит никогда.
Пусть будут вечно молоды,
Зовёт, зовёт монтаж, их высота!
Ни рыбаки и ни охотники
И не отпустят бороды.
Им ни стрелять и ни носить
Тяжёлые болотники,
Монтажники элита, не отбить!
22.04.2019.