Только бьется сердечко тук, тук, тук...

Расскажи, как ты любишь, соскучился?
Расцелуй от ресничек до пальчиков
Я измучилась, ты измучился
Зацелуй от макушки до пяточек
Покажи свои сильные стороны
Обними, чтоб дыхание сжалось
Кружат стаями черные вороны
На любовь нам, оставлена, малость
Утоли мою жажду - ласками
Напои мое тело нежностью
Заалею вишневыми красками
Чтоб зима, с весною за нежилась
Из трех слов изложи заклинание
Я все время их жду при встрече
Чудо рядышком, в подсознании
Я украшу наш теплый вечер
Все любуюсь твоими ресницами
Ищу линии – на ладони
Без крыла одинокая птица
Не сбегу от любовной агонии
Жаль находим любви надежду
Разрывается радужный круг
Все теряем – и жизнь, как прежде
Только бьется сердечко : тук, тук, тук…