И гадать не надо!

Я знаю, о чем ты думаешь
Знаю, о чем мечтаешь
Какую музыку слушаешь
И часто кого вспоминаешь.
Ее не любишь, жалеешь
Деток своих лелеешь
Закрывшись один – страдаешь
Все на потом оставляешь.
В рулетку жизнь превращаешь
Чувства новые подавляешь
Мысли, от близких скрываешь
Ночами другую желаешь
Ее же и обижаешь
Любовь свою отвергаешь
Уедешь и тут же скучаешь
И как дальше жить - не знаешь.