Нелёгкий труд

Нелёгкий труд
Нелёгок путь успеха, мастерства.
Здесь важен каждодневный труд.
Он состоит из слов: должна, нельзя,
Иначе роль в балете не дадут.
 
Где самодисциплина велика,
Диетами снижаешь аппетит.
Для них у зрителя горят глаза,
На сцене лебедь белая летит.
 
16.05.2019г