Утреннее...

Утреннее...
Как ослепительно с утра сияло солнце,
Многоголосьем вторил птичий хор.
Как светлый день и пение их громче,
И снег почти ушёл с высоких гор.
 
Продолжу дальше то общение с природой,
Иду размеренно домой неторопясь.
Весна - очаровательное время года,
И понедельника погода удалась.
 
29.04.2019г