Султан её сердца

Султан её сердца
Он девичье сердце её покорил,
А своё чувство скрывать пытался.
И сам не заметил как полюбил,
Признаться в том, увы, не решался.
В султана по уши была влюблена.
Детей его разным учила наукам.
Невольное счастье находит она,
Себя, подвергая душевным мукам.
Упрямая девушка, воли полна,
Но отношенье к тому особенное.
Смотрит по-женски, нежно она,
На властолюбца, султана строгого.
Спасён был паша подругой своей,
За скорой подмогой она успела.
 
Пока не закончилось серией той.
Сюжет привлекает внимание снова.
 
23.01.2019г
 
Паша - высокий титул в политической системе Османской империи.