ах, этот взмах ресниц...

ах, этот взмах ресниц...
ах, этот взмах ресниц...
преддверие колдовства...
и
ни каких границ
в Желании
естества...
 
Лишь -
Страсть!!!
и
Зов в полёт
сейчас руководят...
 
нектарные уста
и
язычок
хмелят...
 
из лексикона
напрочь
исчезло слово:
"Нет"
 
с твоих ресниц,
дыханием,
сниму опять рассвет...
 
упав в сугроб постели...
 
намокла простыня...
 
дыхание еле-еле...
 
Весь - Твой...
 
а Ты - Моя...