Ё-Питер!

Ё-Питер!
Пародия на произведение автора Артис Дмитрий:
Какая скука! Еду в Питер
махнуть от ста до пятисот,
яви́тся муза — посетитель
глубоких внутренних пустот,
 
пусть будет пьяной или лысой,
легко впадающей в запой,
в ночи писа́ть, а может пи́сать —
обычно выбор непростой,
 
когда провал адреналина,
питаюсь только тем, что пью,
давно путём известным двину —
«Авророю» по октябрю,
 
демонстративно обнажая
татуировку в стиле ню,
я Питер просто обожаю,
а, может, просто не люблю.