Квасное

Квасное

Аудиозапись

Пародия на QUIZÁS (anshe)
 
Будет исход на неделе —
Яша уйдёт из борделя,
ливень намочит жильё
и постирает бельё.
Город пропитан бензолом,
в клетке страдают сезонно
жрущие всякую дрянь —
кот и сухая герань.
Выпила рюмку игристой,
водки добавила триста.
 
Бармен — знакомый маньяк
платье снимает с меня.
Холодно в баре и дико,
дети родятся индиго,
стоит унять мудака —
красного выпить бокал.
Всё, разбежались, остыли,
недое… недолюбили.
Сутки какой-то Хайям
спать не давал — на х*я?
Видно уехала крыша —
голой танцую и слышу:
Господи, на небеси..,
тазик скорее неси!