Наш пуд соли...

Наш пуд соли, ни дать ни взять,
неподвижен,
Но зачем, не могу понять,
ты мне пишешь?
Сотни тысяч твоих "прости"
слух лаская,
Пеплом сыпятся из горсти...
Ускользают.
А на прошлом стоит печать
"Устарело"
Да и нечего возвращать...
Всё сгорело.
Порознь красок лишен закат
и рассвет, но
Я устала тебя прощать
безответно.
Наши дни сочтены ещё
до разлуки.
Не друзья, не враги, не в счёт
и не в руки.
 
15.05.2019