Ты - волком в лес, я - птицей в небо

Ты - волком в лес, я - птицей в небо
Ты - волком в лес, я - птицей в небо,
Смотреть большие города,
Учить другой язык и мне бы
Не возвратиться никогда.
 
В твоих краях, в твоих законах,
Чужая я, в толпе чужих,
И вечно белая ворона,
Средь попугайчиков ручных.
 
Быть может жизнь переиначит,
Воздаст нам, каждому своё...
Не знаю кто кого дурачит,
Она меня, иль я её.
 
Кто растоптал приоритеты,
На горький путь себя обрёк...
Наверно ты - моя вендетта...
Наверно я - твой тяжкий рок...
 
Ты - волком в лес, я - птицей в небо,
Кто б мог подумать... Се ля ви...
И в прошлом быль, а может небыль,
О заблудившейся любви.