"Не осень - нам любовь сгубила..." (16.05.2019)

"Не осень - нам любовь сгубила..." (16.05.2019)
1.Гляжу на чудную картину
Где бродит пара под дождём
Они во всём,что есть - едины
Им хорошо всегда вдвоём
 
Они не ждут часов грядущих
Они в былое не глядят
В каждом мгновении текущем
Друг друга чувствовать хотят...
 
Пр:И я любил и ты любила
Но вот,мы больше не вдвоём
С тревогой оба признаём:
Не осень - нам любовь сгубила...
 
2.Так любит глаз мой эти краски
Что скромно блещут на холсте
В прикосновениях столько ласки
Что зародилась в доброте
 
Они идут куда-то вместе
И не глядят по сторонам
Им ни к чему мирские вести
Любить друг друга - цель одна...
 
Пр:Нам птица певчая трубила
Что тени незачем сгущать
Что нужно близким всё прощать
Не осень - нам любовь сгубила...
 
3.Ветра за окнами кружатся
Снега всё белят муть окна
А я не в силах оторваться
Взглядом седым от полотна
 
Они друг друга обнимают
Сердца и мысли обнажив
Без слов друг друга понимают
Две лучезарные души
 
Пр:Погода знала и скорбила
По чувству светлому,что мы
Не донесём уж до зимы
Не осень - нам любовь сгубила...
 
4.Собрав с углов всю паутину
И серебро с потухших глаз
Гляжу на чудную картину
Где показал художник нас...