"От счастья девушка рыдала..." (15.05.2019)

"От счастья девушка рыдала..." (15.05.2019)
От счастья девушка рыдала
Прямо у парня на плече
Его так долго ожидала
При бликах солнца,при свече
 
И день и ночь в тиши молилась
У Бога - милости прося
В груди так громко сердце билось
Печали тяжести неся
 
Она по городу ходила
И не звала с собой подруг
В ней всё надежда говорила:
А вдруг он встретится,а вдруг!
 
В глаза заглядывала часто
Мужчинам,что встречались ей
И сразу становилось ясно
Живут они мечтой своей
 
Домой неспешно возвращалась
Застыв у бледного окна
С прошедшим днём опять прощалась
И засыпала вновь одна
 
Однажды ангел белокрылый
Во сне явился,чтоб сказать:
Тебя уже заждался милый
Пойдёшь его с зонтом искать
 
И по утру с дождём осенним
Гулять по лужам,вдаль пошла
И тем счастливым воскресением
Стезя с любимым их свела
 
Они обнялись крепко-крепко
Друг другу посмотрев в глаза
Взгляд ошибается нередко
Но душу обмануть нельзя
 
То время для двоих настало
Что оба ждали,много лет
От счастья девушка рыдала
На них сквозь тучи падал свет...