Засеял хлебом

Засеял хлебом

Аудиозапись

Он был танкистом на войне,
Стал трактористом на селе.
Все запахал он в край окопы,
Засеял хлебом вражьи дзоты.
В Союзный Герб связал он сноп,
Скосив хлеба с былых высот,
В Союзе том хлеба, хлеба
И в крест серп, молот, и звезда
Без глаз двухглавого орла...