***

Есть мерзкие вещи, которые
не мог бы ты совершить.
От мысли о них коробит так
все тело твоей души.
 
Передергивает. Омерзение.
У каждого есть шкала,
максимальный level падения.
Если ниже - считай, ушла
 
жизнь. Это ведь невозвратная
точка, и ты уж не ты...
От такого рода превратностей
упаси нас, о, боже, ты.