Просто нежность дороже в сто раз

Просто нежность дороже в сто раз
Я душою запомнила нас,
Ни любви, ни чудес не боюсь,
Просто нежность дороже в сто раз,
Я ей верю, я ею клянусь!
 
Я хочу научиться летать,
Не страшны мне большие высоты,
Просто нежность в любимых глазах -
Повторяюсь ещё раз, дороже!