Майданутым

Паскудным быть тебе приятно,
К войне и смерти призывать,
Чужой карман тебя так тянет,
Мерзавцев тьма, пора сажать.
Смотрю и выше я читаю,
И просто оторопь берёт,
Как много тех кто здесь воняют,
Страну готовы разорвать.
Не уж то снова на Гражданской,
Придётся кровь рекою лить,
Гораздо проще вас поганцев,
Взять просто в лагерь посадить.
Вам дуракам мозги засрали
Всё к счастью вечному зовут
Вы совесть просто потеряли
Враги России крови ждут.
И эти псевдокаммунисты,
И либерасты что толпой,
На вас готовят ценник чистый
Готовы торговать собой.
А вам совсем не много надо
Умом убогим и тупым
Стакан водяры крик гнусавый
«Воров на кол, наш верен путь».
Майдан в душе, в мозгах разруха
И только жадность застит свет
И веры нет, в душе так пусто
Держать придётся вам ответ.