Вы просто ответьте...

Вы просто ответьте народу
Куда делись деньги на мост?
Вопрос неприлично простой!
Ответ же не так уж и прост.

И нет виадука - моста
Не строят которое лето.
Все так же стоит переезд...
Никто не ответит за это.

...А деньги куда то ушли...
Растаял их в мэрии след...
И власть поменялась уже...
Вопрос то он есть! ...А ОТВЕТ?
                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.