Хочу прижать к груди ...

На дальних, дальних берегах,
Скрутя узлом свою кручину.
Я буду думать - про тебя
И ждать свиданья на равнине.
 
Морские брызги обожгут,
Как сердце болью обжигалось.
Теперь лишь поняла: виновна,
Что так спокойно мы расстались.
 
Мучительны и дни, и ночи :
То бросит в холод, а то - в жар.
Не думала, что Любовь может
Так сильно ранить, как пожар.
 
Испепелила моё сердце
И трудно ждать конца пути.
Хочу, чтоб встретил Ты на пирсе,
Хочу обнять, прижать Тебя - к груди !