И тянется к тебе мое сердце...

И тянется к тебе мое сердце...
Тянется к тебе мое сердце
К тебе дорогому и любимому,
тянется моя хрупкая душа,
быть может это любовью зовется?
 
Дай мне господи для него
остаться единственной любимой,
пусть он хранит в сердце мою любовь
дай мне стать для него дивной сказкою...
 
В бесловесной мольбе
тянется к тебе мое сердце,
ах, как бы сократить нам растояние
и остаться в мире под названием Любовь.
 
Пусть тебя нет со мной рядом,
но ты всегда в моих снах
ты все время со мной,
между строчек в моих стихах.
 
Даже мгновения с тобою рядом в радость
счастливых смех секунд.
когда сбываются мечты
от заката до рассвета..
 
....И к монитору тянется рука,
тебя коснуться.. хоть виртуально...