Ожидательное

Ожидательное
Ты ждёшь и ждёшь.
Всегда и всюду.
Пусть снег, пусть дождь,
Пусть пересуды.
 
А жизнь, кипя,
Проходит рядом,
А для тебя -
Косые взгляды.
 
А ты себя
В ночи баюкай,
Ведь ты любя,
А скажут: "Сука".
 
Слова все ложь,
Ты знаешь точно,
Но ждёшь и ждёшь -
Ну как нарочно!
 
Или
 
Слова все ложь
А ты серьёзна.
Потом поймёшь,
Но будет поздно...
 
Или
 
Судьбы тиски
Разжать не просто,
Не жди, беги,
Пока не поздно...
 
Или
 
В ночи звонки,
Пустые слёзы.
Не жди, беги,
Пока не поздно...